Centro assistenza
Supporto home pageServizi premiumCome disabilitare la Registrazione utenti

Come disabilitare la Registrazione utenti

La registrazione utenti può essere disabilitata per ogni pagina cliccando su Pagine.

Nel pannello di sinistra, seleziona la pagina per la quale vuoi abilitare l’accesso a tutti i visitatori. Cliccando su Limita l’accesso alla pagina, la pagina riservata diventa pubblica.

Se desideri disabilitare la Registrazione utenti per rendere il tuo sito interamente disponibile a tutti i visitatori, clicca su Impostazioni.

Alla voce Impostazione sito web, clicca su Abilita la Registrazione utenti.