Centro de Ajuda
Centro de AjudaComo editar o siteExcluir uma seção

Excluir uma seção

1. Passe o mouse sobre a seção a ser excluída. O botão de configurações será exibido no canto direito superior da respetiva seção. 

2. Clique em Excluir. 

3. Confirme a exclusão. 

4. Publique as alterações.

DICA: Se desejar excluir uma seção mantendo o conteúdo dela, você pode mover o conteúdo arrastando-o para uma outra seção na mesma página.