Centro assistenza
Centro assistenza

Servizi gratuiti e a pagamento

  • 1. Il mio sito è gratuito?

    I siti Webnode sono gratuiti nella loro versione base. 

    Sono siti web completamente funzionanti, inclusa la maggior parte delle opzioni di modifica, ma non offrono l'accesso ad alcune funzioni avanzate e non ti consentono di utilizzare il tuo dominio. Questo significa che il tuo sito web verrà visualizzato ad un sottodominio Webnode, come miosito.webnode.com.

     In termini di capacità, i siti gratuiti offrono 1 GB di traffico dati mensile e uno spazio di archiviazione di 100 MB per i tuoi contenuti. 

    Puoi continuare ad utilizzare la nostra versione gratuita a tempo indeterminato ma se lo desideri o se la capacità non è più sufficiente, puoi passare ad un piano Premium che estende lo spazio di archiviazione, le funzionalità e ti consente di utilizzare un dominio personalizzato.

  • 2.Cos’è Premium e a cosa serve?

    Premium è un servizio a pagamento che estende la funzionalità e l'archiviazione dei siti Webnode ed è un prerequisito per l'utilizzo del proprio dominio. L'abbonamento Premium si applica sempre a un singolo sito Web e non all'intero account. Esistono diversi piani ognuno dei quali offre diversi vantaggi. Confronta i piani visualizzando il listino prezzi.

  • 3.Qual è la differenza tra il dominio e Premium?

    Si tratta di due servizi separati. Mentre il pacchetto Premium ti offre più spazio di archiviazione o funzionalità avanzate; un dominio personalizzato è semplicemente l'indirizzo del tuo sito web, ad es. mike-smith.com. Quando gestisci un sito web professionale, dovresti averli entrambi. Con la maggior parte dei nostri piani Premium ottieni un dominio gratuito per il primo anno. Un pacchetto Premium è anche necessario per poter utilizzare il tuo dominio.

  • 4.Offrite una prova gratuita per Premium?

    Sì, certamente. Se sei interessato a provare Webnode, mettiti in contatto con noi e attiveremo qualsiasi piano Premium gratuitamente senza vincoli.

  • 5.Qual è il periodo minimo di abbonamento?

    Offriamo piani Premium annuali a partire da un anno.

  • 6.Quando viene attivato il mio servizio?

    Attiviamo il tuo servizio nel momento in cui riceviamo il tuo pagamento, motivo per cui ti consigliamo di utilizzare metodi di pagamento immediati come carta di credito o PayPal. 

    La registrazione del dominio richiede solitamente dalle 24 alle 72 ore dalla data di ricezione del pagamento, mentre i trasferimenti di dominio richiedono la tua collaborazione, quindi assicurati di leggere la nostra e-mail.

  • 7.Posso eseguire l'upgrade e il downgrade del mio pacchetto Premium?

    Certamente. Quando esegui l'upgrade paghi semplicemente la differenza. Il declassamento a un piano inferiore richiede invece il nostro supporto. Accedi e mettiti in contatto con il nostro servizio clienti.

  • 8.Posso spostare i servizi da un mio sito web all’altro?

    Sì, purché i siti in questione siano all'interno dello stesso account, puoi gestire tutti i tuoi servizi dall'amministrazione del tuo progetto. Per spostare i servizi in diversi account, effettua il login e contatta la nostra assistenza clienti.

  • 9.Non desidero che i servizi vengano rinnovati automaticamente in futuro

    È facile. Vai semplicemente alla sezione Servizi acquistati e fatture nell'amministrazione del tuo sito web e disattiva l'eventuale rinnovo automatico attivo. Se hai acquistato l'abbonamento con PayPal, ti consigliamo anche di disattivarlo nell'interfaccia di PayPal.

  • 10. Ho rinnovato il mio servizio ma continuo a ricevere notifiche

    Per favore ricontrolla i tuoi abbonamenti, soprattutto se hai più piani Premium e dominio all'interno di uno o più profili. Può accadere che le notifiche facciano riferimento ad un altro servizio. Inoltre, se hai rinnovato manualmente un servizio tramite bonifico bancario, potrebbero essere necessari fino a 5 giorni per completare il trasferimento.

  • 11.Esiste un backup del mio progetto?

    Puoi creare backup del tuo progetto tramite la funzione Backup Premium o anche la funzione VIP di Backup automatici. Con queste funzionalità, puoi ripristinare facilmente il tuo progetto in qualsiasi momento.