Centro assistenza
Supporto home pageGestione del sitoCancellare una sezione

Cancellare una sezione

1. Sposta il cursore nella sezione che desideri cancellare. Il pulsante delle impostazioni verrà visualizzato nell'angolo in alto a destra.

2. Clicca su Elimina.

3. Conferma la cancellazione.

4.  Pubblica le modifiche.

Suggerimento

Se desideri cancellare il blocco, ma mantenere il contenuto, puoi trascinare il contenuto in un'altra sezione.