Handbuch
Support-StartseiteBearbeitung von Webseiten"Website in Bearbeitung" einstellen

"Website in Bearbeitung" einstellen

Bevor Ihre Website fertig ist, können Sie durch folgende Maßnahmen sicherstellen, dass Besucher den Inhalt der Website noch nicht sehen können:  

1. Sie können die Seite mit einer Mitgliederregistrierung sperren. Wenn Sie das Formular auf die Startseite einfügen, kann niemand außer Ihnen die Seite besuchen. Eine Anleitung finden Sie hier. Publizieren Sie keine Änderungen auf der Website. Publizieren Sie sie später, sobald alles vorbereitet ist. 

2. Verstecken Sie die Seiten im Menü. Die Besucher können somit nicht auf die Inhalte der einzelnen Seiten zugreifen. Sie finden detaillierte Anleitung dazu in diesem Artikel.

3. Publizieren Sie keine Änderungen auf der Website. Publizieren Sie sie später, sobald alles vorbereitet ist.  

TIPP: Nicht vergessen, zu erwähnen (z. B. auf der Startseite), dass die Website gerade bearbeitet wird und wann diese wieder online aktiv sein wird.